SDAxNEXT | Дата: Пятница, 30.11.2012, 16:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: 
| Эх.... уж не сердитесь на меня, но этот поединок разнесу в пух и прах. Первое - очень тяжело голосовать, честно. Так как очень плохое качество изображений. Я так, понимаю, либо компики у участников слабые, либо забыли настройки графы на максимум поставить. Очень сложно разглядеть под таким качеством, сам автомобиль.
У участника №1 только на третьем скрине кое-как смог понять, что за винил был использован для данного спорткара. Диски просто ужас, + либо это качество скрина, либо задумка такая, но ощущение, что диски провалялись лет двадцать в подвале и просто все проржавели на сквозь. Тонировка жёлтая!!! . Есть конечно и плюсы. С кузовом участник угадал, неплохо подходит к машине. Остальное не понравилось.
Второй участник, что, уже расслабился, думаешь до тебя не дойдёт? зря, щас за тебя возьмусь И так. Качество изображения(настройки графики) чуть-чуть по-лучше, но тоже желает лучшего. Но за этим качеством, хоть видно какой винил установлен. Не совсем понравился кузов, у первого участника агрессивнее смотрится. Диски смотрятся интересней, но наверно спойлера всё-таки не хватает. Пятый и шестой скрин, это вообще отдельная тема. Хорошо, что хоть не все скрины так сделаны. Машина сфоткана далеко и с плохим качеством игры, машины не видно. В общем ужас.
Учтите на будущее, если у вас слабые компы, фоткайте машину ближе, чтоб хоть как-то можно было разглядеть. А лучше поставить всё на максимум в разделе графа. Да, с тормозами и нервами будет, но вы сделаете хоть хорошие скрины. Я сам тоже мучался со старой видюхой, но ставил на максимум, и по полминуты ждал переходы игры.
Ладно, голосовать всё равно надо. Отдам, наверно, всё-таки свой голос первому участнику, и то, только за кузов и спойлер.
|
|
|
|
SDAxKokoS | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:59 | Сообщение # 22 |
 MаэстрО
Статус: 
| Победила Banny
|
|
|
|